까칠한그늘나비43
까칠한그늘나비4323.08.04

이마가 넓은 남자 어떤 스타일을 해야 이마를 깔수있을까요?

유전적 탈모가 있고 이마 자체가 넓은 30대 남자입니다

탈모약을 먹으면서 최대한 탈모를 늦추고있는데 스타일링이 고민되네요

지금은 7대3정도 가르마를 해서 애즈스타일로 어떻게 잘 지내고 있는데 나이도 점점 더 먹어가고 신뢰감을 줄수있게 좀더 이마를 까고 스타일을 좀 바꿔보고싶은데 어떤스타일이 좋을까요?

  • 안녕하세요. 안선생입니다.

    이마가 넓은 남자분들은 앞머리를 내리거나 세우거나 하는 헤어스타일이 좋다고 합니다. 예를 들어, 리젠트 컷, 애즈펌, 애즈컷, 댄디컷 등이 있습니다.