기타 고민상담고민상담
눈부신꽃무지44
눈부신꽃무지4423.11.22

남자 넓은 이마 + 좁은 턱 + 약간 긴 마른 얼굴.. 안경, 헤어스타일 어떤 게 좋을까요?

30대인데요, 이마는 M자인데 좀 넓은 편이구요(탈모 아님), 얼굴에 살이 별로 없는데 그래서인지 턱으로 떨어지는 선이 좀 각진 편입니다. 턱도 약간 좁은 것 같구요.

이런 얼굴에 어울리는 안경과 헤어스타일 부탁드립니다.

헤어스타일은 아침 손질이 비교적 간편하고 이마가 보이는 스타일이면 좋겠습니다.

제가 이마가 덮이면 인상이 엄청 답답해 져서요.. 그래서 모자도 거의 안 씁니다.

스타일링 부탁드려요~

  • 안녕하세요. 슬기로롭지만, 무던한 1981입니다.

    안경과 같은 악세사리도 도움이 되지만, 기본적으로 헤어스타일을 잘 어울리는 것으로 먼저 하시는게 좋습니다.

    헤어는 의상과 같이 5할을 먹고 들어가는 것이기 때문에 헤어를 M자에서 잘 어울리는 것으로 골라 미용실에서 하시면 좋을 것 같습니다.