자동차생활
외로운알파카279
외로운알파카27922.11.26

차량 검사 받고 왔는데 타이어 7mm 남았다고 하는데 정상인가요?

질문과 같습니다. 타이어 마모 7mm 남았다고 하시는데 정신이 없어서 교체해야 되는건지 물어보지 못했네요..

이정도 마모율이 남은거면 타이어를 교체해야 되는 정도 인지.. 아니면 상태가 좋은건지 좀 알려주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 화끈한멋돼지92입니다.

    타이어에 공기압을 채우고 핸들을 타이어 면이보이는곳으로 돌려서 마오한계선을 다시한번 확인하세요