청소생활
아하 그렇구나 진심으로 좋아요
아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.20

유리창청소 깨끗하고 간편하게 할수 있는 방법 없을까?

안녕하세요~ 방갑습니다.

베란다 유리창이 너무지저분 한데 닦아도 닦아도 계속 드럽습니다.

어떻게 하면 깨끗하게 창문을 닦을수 있을까요?

비법좀 전수해 주십시요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    유리창청소 간편하게하려면 자석으로 되어있는 양면 자석청소기 사용해서 청소하면 편해요

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.

    청소용품중에 아주긴 막대형 창문전용밀대가 있어요.그 창문전용밀대로 더러워진 창문을 딱아보세요.

    하지만 베란다 바깥쪽 유리창은 청소하기가 어렵고 위험해요.그럴때는 2개로 구성된 자석달린 청소도구가 있으니 사용해보세요.

  • 안녕하세요. 의젓한두견이277입니다.

    매직스펀지를 활용해보시는 것도 좋고 유리전용 스펀지도 사용해보시는 것도 좋으며 전용 클리너도 있으니 한번 해보시는게 좋겠습니다