캠핑취미·여가활동
섹시한황새293
섹시한황새29323.08.26

서울근교 34인승 버스캠핑카 차박 편히할수 있는 차박 캠핑장

34인승 버스 캠핑카입니다

9월달 주말 서울근교에서 버스차박 가능한곳 있을까요?

늦은 토요일 밤 도착이라 붐비지 않는곳이면 좋겠는데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    포천 아트밸리는 예술과 자연이 어우러진 이곳에서 차박을 할 수 있으며, 주변에는 다양한 예술품들과 아름다운 경치를 감상할 수 있는 공간들이 많습니다.

    안성팜랜드: 대형 차량도 들어갈 수 있는 넓은 주차장과 함께, 다양한 농장 체험 및 동물원 등의 시설이 운영되고 있어 가족 단위로 방문하기 좋은 장소입니다.