푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.18

식단을 유지하면서 건강한 체중을 유지하는 방법이 있을까요????

먹는것을 좋아해서 다이어트를 하면 실패의 연속입니다.

적당히 먹으면서 건강하게 체중도 빼고 유지할 수 있는 좋은 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 과감한까마귀235입니다.

    식단을 유지하면서 건강한 체중을 유지하려면 운동을 병행하시는게 좋을듯 합니다 가볍게 걷는 운동부터 시작해보심 어떻지요