세탁수선생활
한나짱
한나짱24.02.29

빨래 실내에서 말려야되는데 빨리 말릴 수 있는 법이 있나요?

안녕하세요.

우리집은 빨래 실내에서 말려야되는데 그때마다 습기 많아지고 스트레스입니다. 제대한 빨리 말릴 수 있는 꿀탭이라도 있으면 알고싶습니다. 역시 제습기밖에 방법이 없나요?

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    선풍기를 켜놓아도 도움이 되고 제습기를 켜두는 것도 방법이에요. 실내건조 전용 세제를 사용하는 것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    빨래는 실내에서 건조를 하게 되면 세탁물에서 냄새가 날수 있습니다. 햇빛이 조금이라도

    들어 오는 곳에서 건조를 해야 하는데 만약 그게 힘들다면 건조기를 구매하셔야 할듯 싶네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    실내에서 빨래를 말리는 경우 빠르게 말리는 방법으로는 제슺기를 틀어 놓으면 그만큼 도움이 되기는 합니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.빨래를 실내에서 말릴때 빠르게하고싶다면 난방을키고 제습하는 방법이있고 그다음 건조기사용하는것이 제일좋습니다.