은혜로운소69
은혜로운소6923.11.16

미국에 뚱뚱한 사람들이 많은 충격적인 이유?

요즘다 다이어트에 관심들을 두고 있습니다.

전세계에서 비만인구가 가장 많은국가 1위가 미국인대요

유독 미국에 뚱뚱한 사람들이 많은 충격적인 이유는 무엇 때문인지요.

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    그건 충격이긴 보다

    필연적인듯요

    버거 등 욱류를 많이

    섭취하는 문화에 기인하는 것이죠.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다. 식생활 습관 때문 입니다 미국사람들의 식습관이 주로 육류로 이루어져 있고 인스탄트 음식을 많이 먹기 때문 입니다

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    일단 미국은 육류 및 페스트 푸드의 섭취량이 많고 기본적으로 소득이 많으니 원하는 음식을 편하게 먹을 수 있는 환경도 큰 영향을 준다고 보입니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기본적으로 고기 위주의 식단이고요 햄버거 같은 팩트 푸드가 정말 많죠 콜라도 정말 많이 마시고요