기타 고민상담고민상담
훌륭한개266
훌륭한개26623.05.11

뱃살빼는 제일 쉬운 방법은 뭘까요???

작년에 수술을 2번해서 그런가 갑자기 뱃살이 미친듯이 생겼어요....

물론 운동을 엄청 빡세게 하는건 아니지만 계속 하는데..

뱃살빼는 효율적인 방법 잇나요..?

다이어트 약같은거 한 3달 먹고 뺄까요...?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    운동을 하는 것도 중요하지만 식단조절이 가장 중요합니다.

    유산소 위주로 운동하시고 식단을 조절해보세요.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 뱃살은 정말이지 제일 빼기 힘든것같아요 최대한 걷기 런닝 유산소운동하시고 18시이후 금식해보세요

  • 안녕하세요. 향기로운집게벌레176입니다.

    플랭크 추천해드립니다.

    처음할때 1분씩*3세트 하는겁니다. 익숙해지면 시간을 더 늘려서 하는거죠 한번 해보세요!

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    약은 그다지 도움이 되질 않습니다.

    유산소 운동을 꾸준하게 하시면서 땀을 많이 빼보세요 칼로리가 높은음식은 최대한 피하시구요

  • 안녕하세요. 팔뚝이 굵어지고파입니다.

    특정부위의 살을 빼는건 어렵습니다

    결국 식이요법으로 체중감량을 통해 만들어야합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬동박새58입니다.뱃살은 식이조절을 해주셔야 잘 빠집니다.

    운동을 유산소와 근력운동 병행 하시면 좋을 것 같아요~

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    뱃살빼는 최고의 방법은 운동보다도 식이요법예요.먹는량은 줄이면 뱃살을 뺄수 있으니 단식과 다이어트약을 드시면 되요