캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.21

캠핑을 요령 있게 잘하는 방법이 있을까요?

제가 캠핑을 가본 적은 한 번도 없는데 이번에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데 잘하는 모습을 보여주고 싶은데요 혹시 캠핑은 요령 있게 잘하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    처음 하면서 요령있게 잘 하는 방법은 없습니다. 잘하는 모습을 보이고 싶으시다면 몰래 혼자서 캠핑 한 번 해보는 것으로도 상당한 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    캠핑 노하우가 담긴 글이나 칼럼을 많이 읽으면서 준비물이나 가서 필요한 것들, 그리고 가서 해야 할 행동을 생각해 두시면 도움이 될 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    캠핑은 제일먼저 위치선정을 잘해야 합니다.

    두번째로 가서 드실수 있는 음식 그리고 마지막으로

    따뜻하게 잘수있는 게 제일 중요합니다.