캠핑취미·여가활동
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23323.08.27

캠핑을 갈 때 잘 할 수 있는 노하우가 있나요?

저도 캠핑 초보자인데요 이번에 여자 친구랑 캠핑을 가려고 하는데 캠핑을 잘하게 보이고 싶은데 캠핑을 갈 때 준비물 등이나 능숙하게 잘 할 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 아하하는 호동왕자입니다.

    기본적으로 장비의 최소화와 소형화 입니다.

    많은 장비는 그만큼 설치 및 철수시 시간을 많이 소비하게 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    캠핑 처음 하시게 되면 아무래도 미숙하게 보일 수밖에 없으므로 미리 혼자서 노지캠핑 2번정도는 해보세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    캠핑을 가기전에 체험을 한번해보세요 캠핑장비를 파는 아울세등에가면 장비를 전시해놓은곳이 있는데 그런곳에가셔서 장비도 확인좀하시고 미리 생각을 해보시고 가세요