기타 고민상담고민상담
진실한사슴56
진실한사슴5624.04.15

오랜만에 연락와서 만나자고 하면 좋아하는 건가요?

원래 알던 사이였는데

만난적없고 카톡만 하던사이 였다가

1년동안 연락이 끊겼는데

오랜만에 선톡이 왔는데 술에 취한상태에서

프사사진을 보고 ~좋아하시나봐요 하고

요즘 뭐하냐 하면서 대화를 했고

다음날에도 선톡이 왔는데 전에하던 일은 다시 안하냐고 물어보길래 답해줬습니다

제가 그게 궁금해서 연락한거냐 하니까

아니 그건 아니죠 라고 했고 안친해서 어쩌고

이러면서 카톡을 했고요

편하게 연락해라 우리 친하지 않았냐 하니까

그럼 그러자고 서울가면 튀어나와요 하길래

놀러오면 미리 연락해라 일정비우고 맞춰주겠다 했죠 그런데 다음달에 보자고 한건 좋아하는건가요? 아니면 어장인가요?

제가 일정 확실히 잡아야 된다고 했고 뭐하고 싶냐니까 오락실가서 놀고 이런걸 말했어요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    지금 질문자님이 말씀하신 내용 정도로는 어장 수준도 아닌 그냥 말 그대로 아는 사람들 상대로 영업을 목적으로 한다거나 그냥 별 의미없이 답하는 수준이 아닌가.. 개인적인 생각입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.카톡만하던사이인데 굳이 1년만에 만날필요가 있나요? 친구들을 만나고 모르는분은 굳이 만날필요없어보이네요