클래식한대벌래162
클래식한대벌래16222.08.04

물걸레 로봇 청소기 효과 있나요?

청소하는게 너무 귀찮은 1인 입니다.

바닥 물걸레 청소기로 사용하면 청소 효과 좋은가요?

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    개개인이 느끼는 차이에 따라 잘하냐 못하냐 달라 지겠는데요.

    저는 로봇이 잘 하는거 같아요.

    힘들이지 않고 대신 닦아 주니 땡큐죠.

    하지만 사람 손이 가야 하는곳은 존재 하니 가끔 손 으로 해주 시면 되요.

    급할때는 그냥 물 티슈 2장 바닥에 깔고 밀대로 부착 시켜서 쓰으윽 하고 끝내 버립니다.

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 저도 현재 사용하고있는데 결과는 별로 입니다 그러나 고시원 원룸같이 너댓평 방에서는 괜찮은것 같아요 작은방에 틀어놓고 나갔다오면 깨끗이 청소가 되어 있답니다. 방 사이즈에 따라 다른것 같애요

  • 안녕하세요. 날씬한다향제비109입니다.

    뭘해도 직접닦는것보다는 효과가 덜한 느낌이지만 그래도 효과가 아예없지는 않더라구요

  • 안녕하세요. 무사맛살입니다.

    저도 예전에 사서써봤는데 기대보단 못하더라구요;;

    집전체 막힌곳 피해서 돌아다니다보니 어느부분엔 물이 말라서 제대로 안된곳도 있었습니다.

    뭐든 멀티보단 한가지 전문적인게 나은거 같아요

  • 안녕하세요. 도덕적인에뮤108입니다.

    청소를 잘해요

    직장인이라 돌려놓고갔오면 집안일 깨끗하게

    빛이나네요 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    사람이 직접 쌔게 닦는것보다는 못하지만

    어느정도는 닦으면서 먼지제거에 도움이 됩니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.