기타 고민상담고민상담
멋진아나콘다92
멋진아나콘다9221.04.21

심리학책을 먼저 읽어봐야 할까요?

어떤 책을 먼저 선택해야 할지 고민입니다.

아동심리학에 관심이 많습니다.다양하게 읽어볼 수 있는 유익한 책이니 자료 추천 부탁드립니다.책을 구매해야할지 수강이나 인강이나 자료를 찾아봐야 할지 고민입니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 이장우 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    심리학책을 먼저 읽어보시는 것이 중요하고, 인터넷에 심리학과 관련해서 무료로 강의를 하는 기관들도 상당히 있으니 그 기관들을 찾아서 강의를 들어보는 것도 나름 많은 도움이 될 것으로 사료됩니다.