하늘 호수로 떠난여행
하늘 호수로 떠난여행23.08.05

전자 모기향 액상 들어있는 통 버리려면 안에 들어있는 빨아드리는 긴 막대는 빼고 나머지만 플라스틱 재활용으로 버려야 하나요?

아니면 같이 재활용이 아닌 일반 쓰레기로 버려야 하나요?

  • 안녕하세요. 화사한가오리167입니다.

    적어주신 두 방법 다 가능합니다. 분해가 좀 귀찮은 면도 있으니 일반쓰레기로 처리가 조금 더 편하긴합니다