청소생활
뷰조아
뷰조아22.09.09

얼음이 너무 많아서냉장고 안을 청소해 야해요.ㅠㅠ

얼음 깨면서 제거하면 ㅈ냉동고를사용하다보니 냉동고 안이 얼음으로 넘쳐있어요. 성격이 급해서 빨리 얼음을 치우고 싶은데. 아주효과적이고 단시간적인 법을 알고계시나요.어러분은 어떻게 창소핫

ㅣ나요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    냉동실 플러그를 뽑고 문을 열어 얼음을 살짝 녹여주신 다음 스페츄러같은것으로 성애를 밀어주시면 얼음이 금방 깨져서 나올거에요.

    그리고 물티슈로 닦아 건조 후 다시 가동시켜주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    냉장고안에 음식물을 다른 시원한곳에 옮겨주신다음 냉장고 전원을 꺼주시면 얼음이 다 녹아요~ 녹은 물을 닦아내주시고 냉장고 안쪽 소주 이용하여 닦아주시면 냄새도 같이 잡히고 살균도 되니까 참고해서 청소해보세요~

  • 안녕하세요. 귀한참밀드리92입니다.

    일단 청소후 차가운 바람에 의해 얼음이 생겨요

    냉장고 안에 제품이나 먹을것들을 반이상 채워보세요

    냉동고 안에 차가운 제품들이 함께 있을때 얼음이 덜 생긴다고 알고있어요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    성애가 많이 생기셨나보내요

    제일 좋은건 코드를 뽑고 다녹인다음 물기를 제거하고 청소하시는게 가장 간편하고 쉬운방법입니다