상냥한물총새295
상냥한물총새29523.04.23

이더리움을 개인지갑으로 넣으려해요

안녕하세요 암호화폐 거래를 하고있는 20대중반 입니다.

제가 톡큰이라는 코인을 거래소로 출금하려합니다.

그런데 출금수수료로 이더리움이 필요해요

거래소에서 사서 출금시키기에는 보통 0.01이더리움이나 수수료로 떼가더라구요;;

옮기는 코인 양이 그리 많은거도 아니고

정작 필요한 수수료는 0.004ETH만 있으면 되는데

배보다 배꼽이 더 큰거같아서요 ㅠㅠ

거래소 출금말고는 개인지갑으로 싸게 이더리움 옮기는 다른 방법이 없을까요..? 다른 지갑에도 이더리움은 거의 다 사용해서요

  • 안녕하세요. 찬란한원숭이62입니다.

    그 코인을 그 코인으로 옮기는 것 보다는 그 코인을 판매하셔서 다른 코인을 사신 후에 옮기면 이더리움이 아닌 다른 코인으로 수수료가 나갈텐데요? 지금 지문이 제가 이해하는게 맞나 싶네요..