깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.01

바퀴가 세개인 오토바이가 있나요?

친구랑 이야기를 하다가 바퀴가 여러 개인 오토바이가 있다고 이야기를 하였습니다. 제가 한국에서 봤을 때는 2개짜리 밖에 진 못했는데 실제로 받기가 3개인 오토바이가 있는가요??

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.바퀴가 3개인 오토바이있습니다.두개짜리늘 3개로 개조도 가능합니다.

    혼다오토바이 검색해보세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아닙니다 한국에서도 앞바퀴가 2개인

    오토바이가있습니다

    어떤 종류는 뒤바퀴가 2개인 오토바이도

    있습니다

    개인적으로는 아빠퀴가 2개인 오토바이가

    더욱 안전하다 라고 할수 있습니다