비오는날 우산
비오는날 우산24.02.17

아파트 분양가가 계속 오르는데, 오르는 이유가 궁금합니다.

일년 전보다도 최근에 분양한 아파트의 경우 분양가가 평당 천만원도 더 오른 것 같습니다. 이렇게 계속 분양가가 오르는 이유가 궁금합니다, 앞으로도 계속 오를까요?

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    원래 자본주의는 화폐의 가치가 계속 떨어집니다

    아파트는 가만히 있는데 화폐가치는 떨어지기 때문에 아파트가격이 오르는 겁니다

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    아파트값이 오르는건 땅값도 오르고 아파트가 빌라보다 훨씬 더 많이 값어치가 상승합니다