탈퇴한 사용자

산소가 갑자기 10분동안 사라지면 지구는 어떻게되나요 ?

산소가 10분동안 사라져버린다면 지구는 멸망할까요 ? 사람들도 숨을쉴수없으니 지구에있는 모든 생명체들은 멸종을 해버릴까요 ?

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.03.04

    안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    산소가 10분 동안 갑자기 사라지면 지구 상의 생물들은 산소 공급이 없어지므로 짧은 시간 내에 생명을 유지할 수 없게 됩니다 일단 모든 생명체가 멸종하게 됩니다. 산소를 사용하지않는 생명체가 있다면 아마 그 생명체만 남게되겠네요.