자동차생활
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.07.03

정식서비스센터 정비가 더 비싼가요

차에 요새 이상이 있는듯하여 검사 및 정비를 받고싶은데 정식서비스센터가 일반 사설보다 나을까요 정비를 처음받다보니 가기전 혹시 모 필요한게 있을까요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    네 모두 정품제품을 쓰기 때문에 에누리 없이

    비쌉니다.

    대신에 순정을 쓰기 때문에 믿을만하죠.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    일반 카센터나 정비소보다 서비스센터가 보통 비싼것이 사실입니다.

    그래서 보통 보증기간에는 서비스센터 이용하고 보증만료 후 일반 카센터 등을 이용 하시는 분들이 많습니다.