불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.03

아침에 밥대신 먹을수 있는 과일?

아침에 밥을 챙겨먹으면 잘 들어가지도않고

소화도 잘 안되는 느낌인데요.

밥대신 먹을수 있는 과일이 있을까요?

시리얼 빵도 속이 않좋아져서요

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    아무래도 아침에는 사과를 드심이 건강에 좋을 것입니다.

    아침에 사과를 드시면 위액 분비가 촉진되어서 소화, 흡수에 좋고 배변 활동에도 도움이 되기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다. 사과나 바나나를 우유와 같이 믹서기에 넣고 갈아 마시면, 요기도 되고 영양소도 보충되어 건강식으로 드시는것을 강추 드립니다.

  • 안녕하세요. 짓굳은박새256입니다.

    아침식사를 밥대신에 드실 수 있는 과일로는 바나나를 추천드립니다. 바나나는 먹기도 편하고 영양가가 많아서 우유와 같이 드시면 좋습니다.