씩씩한집게벌레16
씩씩한집게벌레1623.08.24

다들 제태크 어떻게 하고계신가요?

제테크를 시작하려고하는데

여러분들의 노하우와 경험들이 궁금합니다.

아예 초보자 입장, 지금 시작하는 사회초년생도 할수있는 제테크 요령 알려주세요~

  • 안녕하세요. 탱이꺼입니다.

    적금과 주식이 가장 안전한것 같다는 생각입니다.

    주식은 정해진 요일과 시간, +, - 퍼센트도 정해져있고

    적금은 이자가 크진 않더라도 위험부담없이 안전하니까요.

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    저는 코인, 앱테크 하는 중입니다! 앱테크는 보기보다 힘들고 돈도 적게 법니다! 추천은 인터넷쇼핑몰 또는 주식, 코인 등 투자를 해보시는게 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 재테그는 정말 다양한것 같아요 어떤걸시작해도 처음이시라면 큰수익보다는 안전자산쪽으로 먼저 해보세요. 섣불리 사람들 듣고 덤비는것보다그분야늘 잘알고 공부도 필요합니다.

  • 안녕하세요. 장수풍뎅이 100마리입니다.

    적금과 주식에 투자를 하고있습니다.

    주식도 성장주와 배당주를 적절히 해서 하고 있으며

    배당을 받은돈은 또다시 주식을 매입하면서 복리효과를 극대화 하려고 하고있습니다.