청소생활
기막힌지어새134
기막힌지어새13423.11.07

변기 커버 청소 어떻게 하나요?

변기커버 엉덩이 대는 부분에 락스 뿌리긴 좀 그래서 ㅠ

다이소에 파는 다목적 세정제 뿌려도 되나요??

피부에 닿아도 안전한지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 저산위에 저소나무 1945입니다.

    바스같은걸로 깨끗이 씻어내고 건조만 잘하셔도되구요

    알콜솜같은걸로한번 닦아주시면 될것같아요

    변기커버 아래쪽은 칫솔로 구석구석 닦으시구요

  • 안녕하세요. 편안한멧토끼224입니다.

    락스나 세정제로 청소하고 깨끗이 행궤내면 됩니다. 매직블럭으로 닦으니 편하더군요