투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.04.29

자전거가 무릅운동에 효과가 좋은가요?

안녕하세요.저는 무릅이 좋지않은데요.자전거가 무릅운동에 효과가 좋다는게 사실인가요.효과가 좋다면 이제부터 한번 자전거을 타보려고요

  • 안녕하세요. 돼빡이입니다.

    무릎에 무리안가고 좋은 운동은 수영을 추천드립니다

    전신운동에 무리안가고 재활치료도 많이하더라구여

    자전거는 무리가지않을까요

  • 안녕하세요. 빼어난집게벌레293입니다.

    네 무릎에 효과가 좋다고 알려져있습니다 무리하지 않으시는선에서 시작해보싱션 좋으실거라 생각됩니다.