총명한홍관조209
총명한홍관조20923.08.10

옥수수 위 아래 중 어디가 더 맛있나요?

옥수수 뿌리 쪽과 아래쪽 중 어디가 더 맛있는지 궁금합니다! 어떠한 이유로 맛있는지와 뿌리 쪽과 아래 쪽의 맛이 완전히 같은지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    옥수수는 위치 관계 없이 맛이 동일합니다. 보통 한가지 에 한가지 맛이 나니까요!

    예를 들어 고구마 나 감자도 부위 상관없이 맛이 동일한 것 생각하시면 됩니다~!

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.옥수수는 맛이 위나 아래나 똑같은것 같아요.삶을때 물이 부족 하였다면 한쪽이 덜익어서 맛이 다를 경우는 있지요~~