가지런한오소니23
가지런한오소니2323.08.10

음식물 쓰레기 처리기 원리가 무엇인가요?

음식물 쓰레기 처리기에 음식물 쓰레기를 넣으면 며칠 뒤에 자연 분해가 된다고 하던데 어떤 원리인가요?

음식물 쓰레기 처리기 안에 무엇이 들어있나요,

  • 음식물 쓰레기 처리기는 일반적으로 세 가지 원리로 동작합니다.

    1. 분쇄: 음식물 쓰레기 처리기는 음식물 쓰레기를 작은 조각으로 분쇄합니다. 분쇄된 음식물 쓰레기는 하수관으로 배출됩니다.

    2. 혼합: 분쇄된 음식물 쓰레기는 물과 함께 혼합됩니다. 이 혼합물은 하수관으로 이동하면서 분해 및 처리됩니다.

    3. 분해: 혼합물은 하수처리장에서 미생물에 의해 분해되고, 오염물질이 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.음식물 쓰레기 처리기제품은 여라종류가있습니다. 미서기처럼 갈아서 배관으로 흘려서 보내는것과 글쓰신분이 이야기하는건 미생물이 음식을 먹는방법으로 처리하는방식입니다.

  • 안녕하세요. 대담한숲새255입니다.

    모든 음식물 처리기가 자연분해가 되는건 아닙니다. 음식물처리기도 처리 방식에 따라 종류가 많이 있구요. 미생물 방식의 처리기가 음식물을 분해하게 됩니다.