캠핑취미·여가활동
우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.02.06

캠핑장에서 불을 피우는건 합법적으로 승인받아서 하는거죠?

캠핑장에서 불을 피우는건 합법적으로 승인받아서 하는거죠? 일반 공원이나 바닷가 해안 이런데서는 불피워서 고기먹고 하는건 불법인가요?

  • 캠핑장에 불을 피우는 것은 합벅적입니다. 캠핑장에 소화기도 구비되어 있고 허가를 받았기 때문에 괜찮아요.

    일반 공원이나 바닷가 해안 이런곳에서는 다 불법입니다. 화재의 위험이 있고 정식 허가가 나지 않아서 벌금을 낼 수 도 있어요.