배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.21

홈어웨이 경기가 동률이면 승리팀는 누가 되나요

챙피언스리그 경기를 보니 홈어웨이로 하든데요. 그럼 원정경기에서 패하고 홈경기에서 승리하면 두 팀이 동률인데 어느 팀이 승리팀이 되는 것가요

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    챔스는 홈어웨이에서 1경기씩 2경기를 겨루는데

    승점이 동점이면 어웨이에서 더 골을 많이 넣은팀이

    승리합니다

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    추가연장기간을 줍니다. 승부차기나 원정팀 우위 규칙으로 승리팀을 결정할때도 있습니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.동률일때는 다시하거나 승륭 점수로 따지는것이 스포츠에 이치입니다 점수로 승부를 내는것이죠