어도르
어도르24.01.15

아시안컵 경고누적 없어지나요?

오늘 아시안컵 바레인괴 1차전이있었습니디

경고가 상당히 많이 나왔습니다

경고 누적은 예선전에만 있는건가요?

토너먼트 올라가면 사라지나요?? 결승까지 누적인가요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    누적된 경고는 4강까지 가야 사라집니다.

    그전에 경고를 또 받으면 다음 경기에 출전할 수 없습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운뱀57입니다.

    이번 경기에서 총 5명의 선수가 옐로카드를 받았는데 이 옐로카드는 추가로 받지 않는 이상 16강 가면 사라집니다 하지만 경기도중 옐로카드 2장 또는 레드카드 한장을 받았다면 그 카드를 받은 경기 포함 4경기를 출전 못합니다.