잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.15

햄버거를 건강하게 먹는 방법 있을까요?

햄버거는 생각보다 탄단지가 잘 갖춰져 있어 다이어트할때 가끔먹곤하는데요 햄버거를 건강하게 먹는 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    같이 먹게되는 감자튀김이나 탄산수는 빼고 안먹으면

    햄버가 자체만으로는 꽤 괜찮은 음식미라고 하더라고요

    고기와 야채. 적당한 탄수화물과 단백질이 섞여있는 음식이라고 하더라고요~~^^

    모 종류와 소스에 따라 다르겠지만요~~

    결론은 감튀와 탄산수를 줄이는게 아닐까 싶습니다