한결같은백로195
한결같은백로19524.01.28

과일중에서 후숙과정을 거쳐야만 먹을수있는 과일종류가 궁굼합니다

요즘 이런저런 맛있는과일들이 상당히 많은데 그 과일들중에서 후숙과정을 거쳐야만 먹을수있는 과일종류가 궁굼합니다.. 아시는분은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    대체로 열대과일들이 후숙이 많아요

    바나나 멜론 파인애플 패션후르츠 아보카도 망고

    키위 자몽

    제머릿속 기억에 있는 후숙과일입니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.바나나 파인애플 석류 토마토 자두도 종류에따라 3일이상두었다 먹으면 더달고맛있는게있습니다