초록지빠귀92
초록지빠귀9223.08.08

아기 얼굴들은 여러번 바뀌나요?

손녀들이 크는 재미로 사는 할미 인데요 손녀들의 어려을적 사진을 보면 윤곽은 비슷하지만 크면서 더 예뻐지는것 같아요 손녀가진 할머니들은 다 같은 마음 이실까요?

  • 안녕하세요. 굳센치타25입니다. 성장하면서 더 그렇더라구요 유아때 초등때 중등때 고등때 확연하게 얼굴이 변화되는거 보니 신기하고 아기때도 조금씩 변화가오더라구요♡

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    아이들의 모습을 매일 사시는 분은 쉽게 알아차릴수가 없습니다. 그 의 가족이나 친인척 분들은 1주일에 한번씩 봐도 예쁘게 얼굴이 바뀌는것을 금새 알아차리는것 같습니다. 자녀에 대한 부모의 내리사랑보다 조부모의 내리사랑이 더 크다고 합니다.