솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.07.24

낚시를 할 때 주의해야 할 법적인 규정과 어획량 제한 있나요?

일반 베스 낚시를 하면 시중에 있는 생물을 잡는거잖아요 근데 이것도 잡는 기준이 있나 법적인 어획량이 정해져 있는지 궁금해서 물어보려고 합니다.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    산란기 산랑대상 어종과 작은 고기들은 다시 방샌을 해야 하는 것은 있지만 낚시로 잡는 것이라면 어획량 제한 같은것은 없습니다