기타 고민상담고민상담
와일드한갈기쥐227
와일드한갈기쥐22720.10.18

좋아하는데 말을 어떻게 거나요 ?

남자 인데 여자를 좋아하고 있습니다 ㅠㅠ

제가 좋아하면 어색하고 말을 잘못걸어요

어떻게 해야 말을 자연스럽게 걸수 있는지 알려주시면

감사하겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 백종화 코치 심리분석 상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    표현하지 않는 사랑은 사랑이 아니라는 말이 있습니다.

    만약 그렇다면,

    표현하는 방식을 고민해 보셔야 할 듯 하네요.

    꼭 얼굴을 보고 말로 표현하지 않더라도

    글로 표현하거나

    영상. 등

    다른 방식을 활용해 보시면 어떨까요?

    단 부식이 님 스타일이 아니라 여자분이 선호하는 스타일로요.