재빠른딩고264
재빠른딩고26422.07.16

맥주 시원하게 오~~래 가는 방법 있을까요?

여름밤 시원한 맥주한잔 생각나는데요

냉장고에서 꺼내와도 어느새 식어서

맛이 떨어지네요

시!원한 맥주 오래가는 방법 추천해주세요

  • 안녕하세요. 귀여운워니입니다.

    여름에는 시원한 맥주가 최고죠 ㅎㅎ

    음.. 오랫동안 시원하게 먹는 방법은 맥주잔을 얼리는건 어떨까요?

    맥주도 시원해야하지만 담는 잔도 시원하면 오래갈듯 합니다.

  • 안녕하세요. 예리한오징어231입니다.

    키친타월을 물에 묻혀 맥주캔에 감싸서 냉동실에 넣어두신후 드시면 시원하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    큰 그릇에 얼음을 채운다음 맥주를 넣었다 먹으면 시원 하드라구요..저는 여름 집에세 시원하게 먹으려고 그렇게해서 먹는담니다.

  • 안녕하세요. 떳떳한스라소니64입니다.

    컵을 얼려서 놔두셨다가 맥주드실때 컵에 따라서 드시면 시원하게 드실수 있으세요..

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    경험으로는 얼음에 보관하는 방식이 제일 시원한것 같습니다 일정기간 후에 내놔도 냉기가 오래가서 시원하게 먹을수 있어서 기억에 남습니다

  • 안녕하세요. 영업끝입니다.

    맥주를 물수건으로 감싸면 오랫동안 쉬원하게 즐기실수 있답니다.

    맥주를 감싼 물수건 물이 선풍기바람이나,에어컨 바람으로 증발되면서 열기도 날아갑니다.

    쉬원한 여름 보내세요