기운찬갈매기134
기운찬갈매기13423.09.23

상황버섯은 암환자에게 효과가 있나요?

상황버섯하면 대표적인 항암버섯으로 유명한데요.

진짜 항암버섯을 복용하면 암을 그복할 수 있나요?

위암환자는 상황버섯을 어떤방법으로 복용하면 좋은지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    암세포의 성장을 막고 활성산소 제거.항산화.

    청혈작용에도 좋다고 해요.먹으면 완치되는것이 아니라 현상유지를 시켜준다고 해요.상황버섯을 끓는물에 달여먹으면 되요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 상황버섯이나 차가 버섯은 암에 좋다고들 하더라구요 항암중엔 간수찌 때문에 안 드신게 맞고요~~