베아트리스2024
베아트리스202423.10.07

도둑고양이들이 집앞에 아지트를 만들고 밤마다 싸우네요

도둑고양이들이 집앞에 아지트를 만들고 밤마다 싸우네요..

아주 그냥 밤에 시끄러워서 잠을 못자는 경우도 종종 있습니다.

어떻게 해야 좋을까요???

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    유기견 유기묘 보호센터에 연락하세요 길고양이들 데려갑니다 집사님이 되어주실게 아니면 애들 길어야 3년 산다는데 치열하게 사는구나 생각해주세요 우리도 힘들게 사는거처럼 길고양이들도 하루하루가 힘듭니다

  • 안녕하세요. 위대한베짱이269입니다.

    본인들의 영역다툼으로 예상됩니다 사라지거나 서열정리가 되기전까지는 계속 될것으로 예상됩니다