수리무
수리무24.01.10

아시안컵은 언제부터 하는 것인가요?

뉴스를 보니 곧 아시안컵 대회가 열리는 곳 같습니다. 우리와 일본이 우승 후보라고 하던데 이번 아시안컵은 언제부터 언제까지 열리나요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 이번 아시안컵 대회기간은 1월 12일부터 2월 10일까지 열립니다 대한민국의 선전을 기원합니다

  • 안녕하세요. 흡족한박새134입니다.

    대회는 2024.01.12(금)~2024.02.10(토) 기간 입니다.

    대한민국은 조별리그 E조 2024.01.15(월)20:30 바레인전으로 시작됩니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    이번 아시안컵은 카타르에서 열립니다.

    기간은 현지시간으로 2024년 1월 12일부터 2월 10일까지입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 이번 아시안컵은 2024년 1월 12일부터 2월10 일까지 카타르에서 개최합니다~이번에는 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요 화이팅~

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    아시안컵은 2024년1월12일부터 2024년 2월10읿까지

    카타르 도화해서 합니다.