성형외과의료상담
초록코요테124
초록코요테12424.04.05

변상태 좀 봐주세요 (변사진 극혐주의)

나이
성별
남성

밑에는 뭉쳐진 변인데 색깔이 짙은 연두색?같기도 하고 가운데 살사변에는 핏물이 약간 있는거 같기도 한데 상태를 알고 싶어요 사진 자체가 극혐인건 잘 알지만 봐주시는 분들 너무나 감사드립니다

  • 안녕하세요. 아하(Aha) 의료분야 답변자 외과 전문의 배병제입니다.

    변이 무르긴 하나 색 자체는 정상에 가깝고, 혈변 여부는 명확하게 보이지 않아서 변의 양상을 조금 더 지켜보시기를 권해드립니다.

    저의 답변이 부족하겠지만 조금이나마 도움이 되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 채홍석 의사입니다.

    업로드해주신 자료 중에서 혈변이 의심이 되는 자료는 없습니다

    크게 걱정하지 않으셔도 됩니다

    추천 좋아요 부탁드립니다.