아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.19

재산세는 카드로 납부할 수가 있나요?

재산세를 납부할 때 카드로 결제가 가능할까요?

항상 현금으로만 납부했는데

카드결제로 재산세나 세금종류도 납부가 가능한지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    세금은 카드 납부가 가능합니다. 할부도 됩니다. 마음 놓고 재산세 카드로 계산하셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    세금 납부는 카드로도 가능합니다.

    카드로 결제하기 때문에 분납도 가능합니다.

    지방세의 경우 수수료가 없지만, 국세의 경우 납부 대행 수수료가 발생한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    재산세 카드 납부 가능합니다.

    재산세 지로용지에 보시면 카드 납부를 위한 ARS번호로 전화를 해서 결제를 하기거나

    인터넷으로도 가능합니다.

    카드로 납부하시기 전에 카드사 이벤트 보시면 무이자나 캐시백같은 이벤트 할때가 있습니다.

    잘 찾아보시고 혜택좋은 카드로 결제하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운칠면조89입니다.

    모든세금은 카드로 가능합니다

    저도 종합소득세가 많이 나와서6개월로 납부했습니다

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    재산세 토지세 자동차세 등등 대부분의 세금은 위택스에 들어가시면 조회및 카드 납부가 가능하게 되어있습니다