꽃다운바다매76
꽃다운바다매7622.01.18

주택청약저축 30대에 시작하긴 너무 늦었나요??

안녕하세요 직장다니는 30대 남성입니다 제가 힘들게 살다보니 아직 주택청약저축도 해본적없는 상태인데요 지금이라도 시작하려고하는데 늦지않았나요? 참고로 미혼이고 월세 거주합니다

  • 안녕하세요. 심은채 육아·아동전문가입니다.

    주택 청약은 금액 보다는 가입 경력이 중요하다고 들었어요

    지금이라도 생각하셨으면 작은 금액이라도 빨리 넣으시면 될 것 같아요