자유로운 묵향
자유로운 묵향22.12.03

카타르 월드컵 16강 어느나라와 언제 하나여?

우리 나라 월드컵 16강 축하드립니다ㆍ

월드컵 16강 다음 상대는 어느 나라인가여? 다음 경기는 언제 몇시인지도 궁금합니다ㆍ 16강이겨서 8강에서 일본과 우리나라 대결이 성사되었으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    12월 6일 화요일 새벽 4시에 합니다.

    이번 월드컵은 이변이 많이 나오는 것 같아요.

    충분히 브라질 이길 수 있다고 보고 8강에서 일본 만나서 한일전 했으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    12월 6일 화요일 04:00에 G조 1위인 브라질과 16강 경기를 하게 됩니다.

    포르투칼을 이겨 기세가 오른 한국이 브라질 상대로 좋은 경기를 펼칠 것이라고 기대됩니다.

  • 안녕하세요. jis1874입니다.

    12월6일 새벽4시에 브라질과 경기를합니다ㆍ강팀 브라질이지만 꼭 이겨서 8강 진출했으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    12월 6일 새벽4시 브라질과 경쟁을 한다고 합니다.

    어려운 상대지만 오늘처럼 잘 해낼꺼라고 믿고 있습니다.

  • 안녕하세요. 매끈한쌍봉낙타53입니다.12월 6일

    화요일 오전4시에 브라질과 경기하네요

    12월 오전4시화요일 한국과 브라질

  • 안녕하세요. 철저한매120입니다.

    12월6일새벽4시브라질이랑경기합니다

    잘하수있도록 응원부탁해요

    화이팅!화이팅!

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    12월 6일 새벽 4시에 브라질하고 합니다

    16강전도 승리를기원 해봅니다

    대한민국 화이팅입니다

  • 안녕하세요. 풍성한보석새120입니다.

    12월 05 04:00

    브라질 과 경기가 진행 됩니다.

    한번더 이변이 일어나길 빌어봅니다.