귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.22

금리가 계속오르면 서민들은 어떻게 하면좋을가요?

다행이 대출은 없고 현금 5천정도 있습니다.

금리가계속 오르는데 서민들은 어떻게 대처를 하면 좋을가요?

금리가 오를때까지 대기하고 예금이 최선인가요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    대출이 없고 현금을 가지고 계신다니 부럽네요.요즘 금리가 높아서 정기예금이나, 적금을 한번넣어보세요.

  • 안녕하세요. 소중한관박쥐241입니다.

    저는 매달 적금을 넣고 있습니다. 요즘 금리가 좋으니 현금이 있으시면 정기예금이 넣으시는것도 괜찮지 않을까싶습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현이입니다입니다.

    제 개인적인 생각으로는 이번에 24일인가 금리결정 이루어지고나서(금리를 올리는게 거의 확실시 되니까) 예금 혹은 적금을 드는 것을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 타조129입니다. 거의 다음 달정도가 끝으로보입니다 현제로선 금리가 높으니 예적금이 최고좋은거같고 추천이죠