든든한스컹크168
든든한스컹크16823.11.10

원래 사람은 이성애가 가장 많나요??!

원래 인간은 같은 동성한테는 전혀 끌리지 않는데

남자는 여자한테, 여자는 남자한테 즉, 오직 이성한테만

성적 호감을 느끼는게 가장 대표적이고 가장 많나요?

동성한테는 아예 감흥이 없고 이성한테만요!

원래 과학적?으로 이성애가 인간의 원초적 본능인가요?

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    원래는 이성애가 보통이고 과학적으로 동성애도 나올수밖에 없는 구조라고 합니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    인간이라서가 아니라

    동물적인 관점에서 본능이고

    종족의 번식에 대한 원초적인 기능을 하기 위함이라고 볼 수 있겠죠.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 사람뿐만 아니라 모든 동물이 이성에 끌리도록 되어 있습니다. 사람이랴 의지로 동성애를 선택하는 경우가 있지만 동물의 경우 암컷 차지 싸움에서 질 경우 동성애를 하는 경우도 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 네 하나님이 인간을 만들때 이성에게 끌리게 만들었습니다 그게 순리고 정상이에요 동성에게 끌리는건 정신병입니다