기타 고민상담고민상담
든든한스컹크168
든든한스컹크16824.01.16

이성한테만 호감을 느끼는게 평범한건가요?

남자는 여자한테만, 여자는 남자한테만

연애적으로 성적으로 끌리고 동성한테는 아예 1도 흥미가 없는게

평범한건가요?? 이성애도 원래 인간이 가지고 있는 가장 평범하고

본능적인거라는데 궁금해서요 동성한테는 심각하게 성적 호감이 없다고 해도 평범한건가요?

  • 안녕하세요. Ssosso입니다.

    생활환경과 살아온 경험 그리고 신체적인 요소여러가지가 끌리는 상대를 바꿀수가 있습니다. 이성이 끌리는 현상이 지극히 평범하다는 사회적인식이고 동성한테도 끌릴수가 있는데 정상적인 호기심 호감도 있고 동성적인 사랑도 있습니다.

    손흔민 선수 보고싶다= 호감 공경 존경

    ㅂㄹ친구 보고싶다 = 보통 소름끼침니다. 친구랑 만나는 이유대부분 같이 놀기 위함이지 친구자체가 보고싶은일음 많지가 않습니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    내 평범한 일반적인 것 같아요. 염려마시고 일상을 즐기십시요. 감사합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사람마다 성적 지향을 비롯해 호감도나 선호도가 다르니 이상하다고 표현할 문제는 아닌 듯 하고 다르다고 보면 될 듯 해요.