아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.23

선수가 친 야구공에 다치게 되면 치료비는 어디서 부담하는 건가요?

야구장에서 선수가 친 야구공에 관중이 다치게 되면 치료비는 누가 부담하는 건가요?

공을 친 선수, 해당 경기장의 구단, 홈팀이 아니라면 공을 친 선수의 구단

이 중에서 누가 부담을 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.부담해주는 사람없습니다. 본인 책임이라고 티켓에 명시되어 있습니다. 한번 자세히 티켓 내용 봐보세요.