치과의료상담
활달한날쥐43
활달한날쥐4323.01.16

중학교2학년 손녀입니다 ᆢ앞니가튀어나와서

중학교2학년 손녀입니다 ᆢ집안유전인지 지엄마가 앞니가돌출되어서 교정을해주었는데 손녀도 똑같이 앞니가돌출되어서 요즘은 교정비용이얼마나드는지요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    요즘 교정비용은 평균 400만원, 최대 1400만원 까지 상이합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    교정비용은 차이가 크기 때문에 교정치과에 내원하셔서 검사를 받은 후에 상담을 해보셔야 합니다.