기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

요즘 볼 만한 프로그램 어떤 게 있을까요?

요즘 예능 볼 만한 게 없네요

뭔가 재미있는 프로그램도 안보이고 ...

다들 어떤 거 보시는지 공유해주세요 ~~

저는 옥탑방의 문제아들 자주 봅니다

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 요즘 슈룹을 즐겨봅니다. 배우들의 연기도 너무 잘하고 스토리 전개도 빨라 흥미롭습니다.

  • 강렬한상괭이235
    강렬한상괭이23522.11.29

    안녕하세요. 강렬한상괭이235입니다.

    요즘 예능 별로 재밌는게 없는 거 같아요 저는 그나마 나혼자산다 기안84 나올 때만 가끔 봅니다

    예능이 재미없으시면 만화나 영화 웹툰 등으로 눈을 돌려 보시는 것도 추천드립니다

  • 안녕하세요

    저는 요즘 태풍의 신부라는 드라마에 푹 빠져있어요

    저녁 19시 50분에 시작하여 30분정도 하는데

    짧아서 몰입감도 깊고

    시간대도 부담이 없더라구요

    처음부터 몰아보기 해도 금방 볼수 있구요

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    어떤 장르의 프로그램을 좋아하실지 모르겠지만 요샌 역시 재벌집막내아들이지 않을카 싶네요 그리고 월드컵두요

  • 안녕하세요. 위대한 도마뱀80입니다.

    저는 드라마 소방서옆 경찰서 즐겨봅니다

    내용이 신박하고 잼있어요

    무엇보다 김래원 연기가 맘에 들어요