기타 고민상담고민상담
럭셔리한나방31
럭셔리한나방3123.02.14

극단적으로 식비 아낄수 있는방법

극단적으로 식비 아낄수 있는방법으로 뭐가있을까요?

1인가구 식비아껴보려는데 한달 얼마정도 예산을 잡고 어떻게 먹어야 아낄수있을까요

  • 안녕하세요. 반가운페리카나30입니다.

    일단 식비 방어가 목표시죠 ??

    요즈무유튜브 보면 앱테크 !! 마니 뜸니다

    신규 거입하면 앱몰같은데서 무료로 혹은 반가격으로 식료품을 구입할수가 있습니다 ^^

    저는 한달 10만원정도 앱테크햐해서 수익을 내고 있습니다 ^^

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    정답은 딱히 없는것 같습니다.

    소식하면서 필요한 식재료를 그때그때 소량으로 구매하여 낭비되는 비용을 줄이는것이 좋지 않을까요?